Маркет МТ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Merabi Machablishvili
    А ГДЕ= СВОИМИ РУКАМИ?Лазерный проектор...
  • Лариса Гутник
    за счет чего сохраняется тепло? Я в Спортмастере покупала себе. Так там изнутри специальная ткань.а тут все прям свет...Термобелье «Нежны...
  • Дина Остроумова
    1490 руб. АкцияТермобелье «Нежны...

Есть камера ЯЗЬ - в рыбалке ты князь!

Есть камера ЯЗЬ - в рыбалке ты князь!

ЯЗЬ-52 — отличная камера, которая просто незаменима для любителей рыбалки. Несмотря на компактный размер, камера обеспечивает качественное и яркое изображения даже при очень плохой освещенности и практически на любой глубине. Прочный кабель выдерживает любые морозы, а его длина достигает 15 метров.

Есть камера ЯЗЬ - в рыбалке ты князь!

При разработке подводной камеры основной целью было добиться максимального удобства при обращении и эксплуатации в зимнее время года в экстремальных условиях ведь не для кого не секрет что зимой на льду особо не хочется читать инструкцию по сборке комплекта и более того не хочется, чтобы лишние предметы (кабеля, штекеры, видео регистраторы) отвлекали от ловли рыбы, подводной съёмки и наблюдения за поведением рыбы во время рыбалки.

Есть камера ЯЗЬ - в рыбалке ты князь!

Мониторы применяются диагональю 7” дюймов только с высоким разрешением и повышенной цветопередачи с Антибликовым покрытием и функцией записи видео на SD карту что позволяет не только увидеть, но и запечатлеть одним нажатием клавиши неповторимые моменты съемки. Для удобства использования монитор встроен в крышку кейса и имеет откидной механизм для установки и извлечения SD карты.

 

 

Зачем вам камера?

Как минимум камера поможет:

✔️ Определить наличие рыбы в конкретном месте

✔️ Определить ее количество и есть ли она вообще 

✔️ Выбрать подходящее место и правильность приманки

 

Успешная рыбалка не заставит себя долго ждать

 

 

 

В комплекте применен высокопрочный морозоустойчивый видео кабель что очень удобно при низких температурах и в случаях зацепа камеры.

Так же кабель оснащен фиксатором (для ловли со льда) что позволяет закрепить видеокамеру на нужной Вам глубине и в определенном направлении.

Есть камера ЯЗЬ - в рыбалке ты князь!

Используя ЯЗЬ-52 Вы в отличии от коллег рыбаков всегда будете в курсе где и какая, рыба преобладает в Вашем водоеме, на какую приманку лучше ловить, какими методами проводки руководствоваться, как ведет себя рыба в различных метеоусловиях, а также быстро и безошибочно находить места стоянки рыбы и возвращаться домой не только с уловом, но и с впечатлениями, полученными от процесса ловли записанными на видео.

Есть камера ЯЗЬ - в рыбалке ты князь!Есть камера ЯЗЬ - в рыбалке ты князь!

 

Картина дня

наверх